( Verduras y Hortalizas )
222Ingredientes
- 700 gr. de berenjenas
- 700 gr. de tomates
- 2 cebollas
- 5 dientes de ajo
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 2 cucharadas de jengibre rallado
- 1 cucharada de azúcar
- Aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- cono nº 1
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lavar y cortar las berenjenas a lo largo, en una 6 láminas cada una y, a su vez, cada lámina en 3 o 4 trozos. Lavar y cortar los tomates en cuartos, pelar las cebollas y los ajos y picarlos con el cono 1 muy finos.
Majar en un portero las cebollas, los ajos y las semillas de amapola con el jengibre. Calentar el aceite en una unidad y dorar la mezcla, salpimentar y freir hasta que todo esté bien cocinado. Añadir las berenjenas y remover, tapar y cocer a fuego suave unos 5 minutos.
Añadir los tomates y el azúcar, tapar y cocer hasta que las berenjenas estén blandas.
Agregar el yogur y cocer unos 8 minutos más.