Saltar al contenido

( Varios )

222

Ingredientes

  • 3/4 de kg. de patatas
  • 200 gr. de guisantes
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1 cucharadita de curry garam masala
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 guindilla
  • Margarina
  • Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • cono nº 1
  • colador
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Cocer los guisantes en la unidad con abundante agua y un poco de sal. Escurrir y reservar. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en daditos. Reservar. Poner la margarina en una sartén y sofreír el ajo picado y las cebollas previamente cortados con el cono 1. Cuando esté trasparente incorporar las patatas cortadas. Añadir la sal, el comino, el jengibre rallado, el curry y la guindilla. Mezclar bien para que las patatas tomen el sabor de las especias. Añadir agua hasta cubrir un dedo por encima las patatas y dejar cocer a fuego lento hasta que la patata esté hecha. Incorporar entonces los guisantes y dejar cocer hasta que se evapore todo líquido, ya que éste es un curry seco.

Consejos

Contacto Whatsapp