( Varios )
222Ingredientes
- 3/4 de kg. de patatas
- 200 gr. de guisantes
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre
- 1 cucharadita de curry garam masala
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 guindilla
- Margarina
- Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- cono nº 1
- colador
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Cocer los guisantes en la unidad con abundante agua y un poco de sal. Escurrir y reservar.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en daditos. Reservar.
Poner la margarina en una sartén y sofreír el ajo picado y las cebollas previamente cortados con el cono 1. Cuando esté trasparente incorporar las patatas cortadas. Añadir la sal, el comino, el jengibre rallado, el curry y la guindilla.
Mezclar bien para que las patatas tomen el sabor de las especias.
Añadir agua hasta cubrir un dedo por encima las patatas y dejar cocer a fuego lento hasta que la patata esté hecha. Incorporar entonces los guisantes y dejar cocer hasta que se evapore todo líquido, ya que éste es un curry seco.