Saltar al contenido

( Arroces )

222

Ingredientes

  • 1 col lombarda
  • 60 gr. de arroz
  • 250 gr de jamón
  • 1 cebolla picada
  • 1 ramita de perejil
  • 2 cucharadas de sopa de concentrado de tomate
  • sal
  • pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 80 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • unidad 2 Qt

Preparación

Cantidad para cuatro raciones. Escaldar en agua hirviendo las hojas más tiernas de la col y poner a escurrir. Mezclar bien el arroz, ya lavado, con el jamón, la cebolla el perejil y el concentrado de tomate, sazonar con sal y pimienta y verter una cucharada en cada hoja. Doblar las puntas hacia adentro, hacer rollitos bien prietos y sujetar cada rollito con un palillo. Forrar el fondo de la unidad con algunas hojas más duras de la col y poner por encima de los rollitos muy juntos. Cubrir con agua hirviendo, sazonar con sal, tapar y dejar cocer al 10% de temperatura durante una hora aproximadamente.

Consejos

Contacto Whatsapp