( Verduras y Hortalizas )
4497Ingredientes
- 2 puerros
- 1 morcilla asturiana
- 300 gr. de hongos
- 3 dientes de ajo
- Perejil picado
- 1 bandejita de canónigos
- Aceite
- Sal
- Vinagre
- Cebollino
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para cuatro raciones.
Limpiamos los puerros dejando sólo en la parte blanca, cocemos en una unidad con agua y sal, hasta que estén al dente y los dejamos enfriar. Una vez fríos, los abrimos a lo largo por un lado solamente, vaciamos el centro y los reservamos.
Aparte, en una sartén, salteamos los hongos limpios sin nada de tierra y picadito en dados. Les añadimo el ajo picado y el perejil, ponemos a punto de sal y lo dejamos enfriar. Una vez frío, rellenamos los puerros y los envolvemos en papel film con mucho cuidado y lo apretamos un poco. Dejamos que se enfríe y le quitamos el papel.
Lo cortamos en rodajas de un dedo de grosor y lo ponemos en una bandeja, cortamos la morcilla en rodajas del mismo grosor y las metemos en el grill a una temperatura de 170º C y lo dejamos hasta que estén bien crujientes por fuera y jugosa por dentro.
Lavamos los canónigos y lo reservamos.
Sacamos la morcilla y montamos los puerros sobre ellas. Lo colocamos en un plato, en el centro del cual disponemos de los canónigos con aceite, vinagre y sal. Decoramos con cebollino