( Sopas y Cremas )
4187Ingredientes
- 800 gr. de patatas
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. de rúcula
- 1,4 litros de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal marina
- Pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Pele las patatas y córtelas en dados. Pele los ajos y píquelos. Lave la rúcula, sacúdele el agua, séquela y córtela en tiras. Caliente el caldo en una unidad y cueza las patatas y el ajo unos 15 minutos. Añada la rúcula y prolongue la cocción otros 2 minutos. Triture la sopa con el aceite. Salpimiéntela.
Sirva la crema de rúcula en vasos de vidrio refractario o en tazones para sopa.