( Dulces y Postres )
222Ingredientes
- 200 ml. de nata de soja
- 5 semilas de cardamomo
- 300 gr. de chocolate negro
- 5 cucharadas de sirope de arroz
- cacao en polvo
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 3 Qt
- unidad 4 Qt
Preparación
En una unidad infusionar la nata de soja con las semillas de cardamomo a fuego lento (10% de temperatura) durante 5 minutos para que la nata coja el sabor.
Calentar el chocolate al baño maría hasta que esté compeltamente derretido. Una vez que el chocolate esté líquido dejarlo enfriar.
Cuando el chocolate esté frío mezclarlo bien con la nata de soja ya infusionada y el sirope de arroz. Hacer bolitas con las manos, rebozarlas en cacao en polvo y dejarlas enfriar en la nevera durante 6 horas como mínimo para que se enfríen bien.