Receta: Curry de Acelgas y Yogur
Preparación:
Curry de Acelgas y Yogur para 4 personas.
Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien. Lavamos los tomates, les quitamos el rabito y lo picamos.
Calentamos el aceite en una unidad y rehogamos la mostaza. Cuando empiece a estallar, incorporamos el ajo, el fenogreco, los copos de guindilla y las hojas de curri. Seguimos rehogando 1 minuto mas. Echamos la cebolla, las guindillas verdes enteras y el jengibre. Prolongamos la cocción hasta que la cebolla esté dorada.
Añadimos el tomate y la cúrcuma. Sazonamos con sal. Lavamos las acelgas, las escurrimos buen y las cortamos en juliana. Las echamos en la unidad y las cocemos durante 5 minutos. Apartamos la unidad del fuego e incorporamos el yogur.
Volvemos a calentar el curry lo dejamos al 10% de temperatura durante 3 minutos más. Desechamos las hojas de curry antes de servirlo.
Pelamos el ajo y las cebollas y los cortamos con el cono 2. Limpiamos las guindillas verdes, las lavamos, las abrimos y les quitamos las semillas. Pelamos el jengibre y lo picamos bien. Lavamos los tomates, les quitamos el rabito y lo picamos.
Calentamos el aceite en una unidad y rehogamos la mostaza. Cuando empiece a estallar, incorporamos el ajo, el fenogreco, los copos de guindilla y las hojas de curri. Seguimos rehogando 1 minuto mas. Echamos la cebolla, las guindillas verdes enteras y el jengibre. Prolongamos la cocción hasta que la cebolla esté dorada.
Añadimos el tomate y la cúrcuma. Sazonamos con sal. Lavamos las acelgas, las escurrimos buen y las cortamos en juliana. Las echamos en la unidad y las cocemos durante 5 minutos. Apartamos la unidad del fuego e incorporamos el yogur.
Volvemos a calentar el curry lo dejamos al 10% de temperatura durante 3 minutos más. Desechamos las hojas de curry antes de servirlo.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas
- 3 guindillas verdes
- 1 trozo de jengibre
- 2 tomates
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1/2 cucharadita de mostaza en grano
- 1 Buena Pizca De Semillas de fenogreco molidas
- 2 cucharadas de guindilla en copos
- 10 hojas de curry
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- Sal
- 100 gr. acelgas rojas tiernas
- 300 gr. de yogur natural