( Carnes y Proteínas )
4537Ingredientes
- 4 filetes de ternera de 125 gr.
- 4 hojas de salvia grande
- 4 lonchas de jamón curado
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 3 cucharadas de vino blanco seco
- 125 ml. de caldo de carne
- sal
- pìmienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Golpeamos un poco los filetes con una maza para que queden finos. Lavamos las hojas de salvia y las secamos. Ponemos 1 hoja de salvia y 1 loncha de jamón sobre cada filete y lo sujetamos todo con un palillo.
Precalentamos la sartén con un poco de acetie y freimos la saltimbocca por todos sus lados unos 4 minutos. Los sacamos de la sartén y los reservamos bien calientes.
Vertemos el vino en la sartén y removemos raspando el fondo para disolver los jugos. Vertemos el caldo y dejamos que reduzca a dos tercios. Salpimentamos la salsa.
Dismponemos la saltimbocca en los platos y lo servimos rociados de la salsa. Los acompañamos con una crujiente ensalada verde.