( Aperitivos )
222Ingredientes
- *** para las delicias
- 8 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de queso
- Pan rallado
- 2 huevos
- Harina
- Aceite
- *** para la ensalada
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 manojo de espinacas
- 2 cebolletas
- 1 pepino
- 100 gr. de judías verdes
- Sésamo
- Aceite de oliva
- 1 limón
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 65 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Cantidad para 4 personas.
Pelamos las zanahorias, quitamos las hebras a las judías verdes, y las cortamos a continuación en bastones. Hacemos lo mismo con el calabacín. Cocemos todas las verduras, procurando dejarlas al dente y refrescando las bajo el agua para detener su cocción.
Pelamos el pepino y lo cortamos en bastones, cortamos la cebolleta con el cono 3. Limpiamos las espinacas.
Hacemos la vinagreta con el zumo de limón, la sal, el aceite y el sésamo a nuestro gusto.
En un plató disponemos una loncha de jamón encima un queso y cubrimos con otra lonchas de jamón york. Pasamos los sanjacobos primero por harina y luego por huevo previamente batido y finalmente por pan rallado.
Freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente, hasta que se doren la superficie. Reservamos sobre papel de cocina o absorbente.
Servimos en un plató las verduras y ensaladas, aliñados con la vinagreta y colocamos las delicias de jamón york y queso.
Servir inmediatamente mientras estén crujientes.