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( Aperitivos )

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Ingredientes

  • 200 gr. de champiñones
  • zumo de 1 limón
  • sal
  • mantequilla
  • *** para el relleno
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 100 g de jamón
  • 150 g. de carne de cangrejo
  • 50 gr. de queso chedar
  • 400 ml. de leche
  • 25 gr. de harina
  • nuez moscada
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Gratinador electrico

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Lavamos muy bien los champiñones y les quitamos los pedúnculos. A continuación, los incorporamos en una unidad con un poco de mantequilla, el zumo de limón y la sal. Lo mezclamos bien y los cocinamos al 10% de temperatura para que se vayan haciendo. Para la elaboración del relleno. Ponemos una sartén al fuego al 50% de temperatura. Calentamos aceite y cuando esté bien caliente sofreimos la cebolla cortada con el cono 2 durante 5 minutos. Una vez blanda, añadimos el pimiento rojo y el pimiento verde, también cortados con el con 2, hasta que se hagan. Seguidamente, agregamos el jamòn y el cangrejo, dejándolo freir. Añadimos la harina al sofrito, e incorporamos la leche poco a poco, pero sin dejar de remover. Ponemos a punto de sal y espolvoreamos un poco de nuez moscada. Rellenamos los champiñones con la mezcla, los cubrimos de queso chedar rallado y los gratinamos con el gratinador eléctrico hasta que se doren.

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