( Aperitivos )
222Ingredientes
- 200 gr. de hígado de pollo
- 100 gr. de cebolla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de margarina
- Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono nº 2
- Unidad 1 Qt
- Unidad 3 Qt
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Lavamos los hígados de pollo y los escurrimos. Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 2. Añadimos los hígados y la cebolla a la unidad junto con un poco de agua y lo dejamos cocer al 10% de temperatura.
Cocemos un huevo hasta que esté duro. Cuando los hígados estén tiernos, los sacamos de la unidad y los escurrimos. Los salpimentamos y picamos finamente los hígados y el huevo. Por último, añadimos la margarina y machacamos con un tenedor. Servir frío