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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 2 cebollas cortadas
  • 1 kilo de carne de ternera picada
  • 1 rebanada de pan
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 y 1/2 cucharadita de azúcar
  • uvas secas pasas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/2 de pimienta
  • 1/2 de zumo de cúrcuma con cáscara de limón rallada
  • 6 almendras partidas en 4 partes cada una
  • hojas de laurel
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 2 horas
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • Bol

Preparación

Poner el horno a 350º, saltear la carne con la cebolla hasta dorar, echar un chorro de aceite.Empapar en la leche el pan y amasarlo con un tenedor.Combinar el resto de ingredientes excepto el huevo,la leche y el apio.Engrasar el recipiente que va al horno y echar la mezcla adornándola con el apio. Hornear por una hora, retirar las hojas de apio, después batir un huevo con la mitad de leche y echar, dejarlo en el horno por media hora más, servir con arroz y chutney. Hervir las cebollas, en un poco de agua por unos minutos, escurrir y guardar esa agua, añadir aceite y freír hasta que se dore.Añadir curry y cúrcuma, freír por 2 minutos, removiendo todo el tiempo, añadir vinagre o zumo de limón, azúcar y pimienta. Mientras tanto empapar el pan en leche, después escurrir y dejar la leche, aparte. Desmenuzar la carne,echar la cebolla,agua y dejarlo cocer por 5 minutos. En un recipiente para hornear hacer lo siguiente, embadurnarlo de mantequilla y suavemente mezclar la carne, el pan, las, cebollas, un huevo, uvas pasas, chutney y cascara de limón rallada, añadir las hojas de apio y hornear por una hora y media a la temperatura de 180º. Sacarlo del horno echar encima las almendras y hojas de limón entre la carne. Retornando al horno a la misma temperatura por 30 minutos más. Servir con arroz verde.

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