( Plato Principal )
222Ingredientes
- 600 gr. de carne magra de ternera
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 2 hojas de laurel
- 1 guindilla
- 2 vasos de caldo de carne caliente
- aceite de oliva
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: HORA Y 10 MINUTOS
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Unidad Baja 20 Cm
- Bol
Preparación
Preparar los ingredientes: cortar la carne a trozos; lavar el puerro y cortar las cebollas; pelar las zanahorias
y cortar igualmente en rodajas.
Poner aceite en una cazuela y freír ligeramente la carne.
Agregar la cebolla y dorarla. Añadir el puerro y las zanahorias. Cocer todo durante unos minutos.
Verter el caldo ( previamente calentado ) y añadir la guindilla y el laurel. Rectificar de sal.
Dejar cocer a fuego suave durante 45 minutos. Retirar la guindilla y servir.