( Plato Principal )
222Ingredientes
- 1 kg. de currasco
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de carne
- perejil
- sal
- pimienta blanca molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
Preparación
Poner la carne cortada en trozos medianos en una cazuela de barro junto a las cebollas, los ajos
y las zanahorias cortadas en rodajas, agregar el ramito de perejil y la hoja de laurel; salpimentar.
Verter el vino y el caldo de carne, rociar con un buen chorro de aceite.
Hornear dándole vuelta cada tanto tiempo.
El tiempo de cocción dependerá del grosor de los trozos de carne y el gusto de cada uno.
Servir caliente con verduras asadas.