Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • 1 kg. de currasco
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de carne
  • perejil
  • sal
  • pimienta blanca molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 4 Qt

Preparación

Poner la carne cortada en trozos medianos en una cazuela de barro junto a las cebollas, los ajos y las zanahorias cortadas en rodajas, agregar el ramito de perejil y la hoja de laurel; salpimentar. Verter el vino y el caldo de carne, rociar con un buen chorro de aceite. Hornear dándole vuelta cada tanto tiempo. El tiempo de cocción dependerá del grosor de los trozos de carne y el gusto de cada uno. Servir caliente con verduras asadas.

Consejos

Contacto Whatsapp