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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 3/ 4 de ternera
  • 1 cucharada de almendras tostadas picadas
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 tazón de caldo de carne
  • aceitunas sin hueso
  • vino blanco
  • 1 tazón de tomate frito
  • 2 palitos de canela en rama
  • aceite
  • pimienta negra molida
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • Cono Nº 3

Preparación

Se limpia la carne, se despojan los pellejos y las partes grasas.Se lava bien con agua fría. Se pelan y pican las cebollas y el diente de ajo. Se pone aceite en una sartén y se calienta. Freír la carne junto con las aceitunas, las almendras y los palitos de canela, dando vueltas para que se quede uniforme. Una vez dorada la carne se agrega al aceite la cebolla y el ajo, se rehogan durante unos minutos. Se añade el caldo y el vino blanco, se sazona con sal y pimienta, y cuando hierva se tapa la cazuela y dejar que la carne se haga hasta que quede tierna, se corta y se cubre con la salsa.

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