( Plato Principal )
222Ingredientes
- 3/ 4 de ternera
- 1 cucharada de almendras tostadas picadas
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 tazón de caldo de carne
- aceitunas sin hueso
- vino blanco
- 1 tazón de tomate frito
- 2 palitos de canela en rama
- aceite
- pimienta negra molida
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- Cono Nº 3
Preparación
Se limpia la carne, se despojan los pellejos y las partes grasas.Se lava bien con agua fría.
Se pelan y pican las cebollas y el diente de ajo.
Se pone aceite en una sartén y se calienta. Freír la carne junto con las aceitunas, las almendras y los palitos de canela, dando vueltas para que se quede uniforme.
Una vez dorada la carne se agrega al aceite la cebolla y el ajo, se rehogan
durante unos minutos. Se añade el caldo y el vino blanco, se sazona con sal y pimienta, y cuando
hierva se tapa la cazuela y dejar que la carne se haga hasta que quede tierna, se corta y se cubre con la salsa.