( Aperitivos )
222Ingredientes
- 8 filetes medianos de carne de ternera
- 100 gr. de queso fresco tipo burgos
- 100 gr. de queso mozzarella
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Cono Nº 3
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Salpimentar los filetes de ternera y condimentarlos con orégano. Aplastar los quesos con un tenedor
hasta que estén cremosos. Rellenar con una cuchara de queso cada filete de ternera y enrollarlos.
Asegurar que los rollitos no se abran o desarmen al cocinar cerrándolos con palillos.
Derretir la mantequilla en una sartén. Acompañar los rollitos en la sartén con mantequilla
derretida y cocinarlos hasta que se doren.
Retirar los rollitos de la sartén, quitarles los palillos y servirlos acompañados de tomates
en rodajas y un sofrito de verduras ( cebolla, pimientos, ajos.).