( Aperitivos )
222Ingredientes
- 500 gr. de carne picada de cerdo
- 2 huevos
- 1 rebanada de pan
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 2 chalotas
- 50 gr. de panceta
- 1 rama de apio
- 1/2 taza de leche
- 1 zanahoria
- 50 gr. de harina
- 25 gr. de mantequilla
- aceite
- 1 taza de caldo
- sal
- tomillo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
desmigar el pan y remojar la miga en leche. Batir los huevos en un bol y añadir la carne picada, la miga de pan escurrida, la sal y el tomillo.
Formar las albóndigas, enharinarlas y dorarlas 2 minutos con aceite en la satén ya caliente.
Colocar en un bol el apio, la panceta, la zanahoria, las chalotas, todo limpio y picado finamente, y la
mantequilla, y batir 4 minutos a máxima potencia.
Agregar el curry y el caldo. Batir 5 minutos. Añadir la salsa a las albóndigas y calentar 3 minutos.
Servir con arroz blanco o al gusto.