( Plato Principal )
222Ingredientes
- 1 pollo
- 1/2 de espinazo de cerdo
- 2 cebollas
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 2 huevos
- 1 morcilla de sangre
- ajo
- nuez moscada
- almendras
- perejil
- sal
- 1/2 kg. de hígado de cerdo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 1
- Unidad 8 Qt
Preparación
Se pone una olla al fuego con suficiente cantidad de agua y se echa el pollo troceado y limpio, los huevos y el espinazo de cerdo, el tomate,
el pimiento, el hígado de cerdo, la cebolla picada, un poco de ajo y perejil.
Se deja cocer el conjunto y cuando esté en su punto se saca el hígado de cerdo y se machaca en un mortero
con los dientes de ajo asados y un puñadito de almendras fritas.
Cuando todo esté bien majado, se deslíe con un poco de caldo en la olla y se vierte sobre los trozos de carne.
Momentos después se añade la morcilla y cuando todo esté bien cocido y en su punto se sirve.