( Plato Principal )
222Ingredientes
- 4 filetes de cerdo de 400 gr. cada uno
- 180ml. salsa de soja suave
- 400 ml. cerveza a temperatura ambiente
- 80 gr. de azúcar morena
- jengibre fresco picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- grill redondo
- Bol
Preparación
Limpiar los filetes de cerdo quitando la grasa y la piel sobrante. Mezclar los ingredientes de marinado, la salsa de soja, la cerveza, el azúcar y el jengibre.
Mezclar hasta que el azúcar se disuelva.
Poner los filetes sobre una fuente y volcar el marinado por encima llegando a toda la superficie.
cubrir y refrigerar durante 2- 6 horas.
Quitar los filetes de la fuente y ponerlos en el horno a temperatura media.
Dar vueltas para cocinar de los dos lados.
Dejar reposar durante 5 minutos. Cortar los filetes en lochas finas.
Servir inmediatamente.