( Plato Principal )
222Ingredientes
- 2 cuartos traseros de pollo ( sin piel ) troceados en 4 trozos
- 1 cebolla grande cortada en juliana
- 1 lata de tomate entero pelado
- 1 bote de cerveza
- aceite de oliva
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
Preparación
Poner los trozos de pollo, la cebolla y los tomates troceados en una olla grande. Echar un chorro de aceite de oliva y una buena pizca de sal.
Tapar la olla y poner a fuego medio durante unos 10-15 minutos hasta que se ablande la cebolla ( no se tiene que dorar ).
Remover con una cuchara de vez en cuando. Echar el bote de cerveza a la olla y remover.
Quitar la tapa y subir el fuego un poco.
Dejar que se haga el pollo ( media hora ), removiendo de vez en cuando.
Probar el punto de sal y servir.