( Plato Principal )
222Ingredientes
- 4 medias pechugas de pollo
- harina
- 6-8 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de caldo de pollo
- 1/2 vaso de vino de marsala
- 350gr. de chamiñones
- 2 cucharadas de mantequilla ablandada
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Primeramente dorar los champiñones en una sartén y retirar. Posteriormente salpimentar el pollo y pasarlo por harina, sacudiendo para eliminar
el exceso. Calentar el aceite en una sartén y dorar las pechugas de una en una, por los dos lados.
Pasar a un plato. Quitar de la sartén la mayor
parte de aceite y añadir el marsala y el caldo,
llevar a un hervor mientras se raspa el fondo de la sartén.
Volver a poner el pollo y dejar que se termine de hacer.
Antes de servir pasar el pollo a un plato caliente y añadir la mantequilla
derretida para hacer un glasé e incorporar los champiñones.
Esperar a que espese, echar por encima de las pechugas y servir.
En vez de la mantequilla se puede espesar la salsa con un poco de maicena.