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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • *** para 4 personas***
  • 1 pollo
  • 2 cebollas
  • 2 yogures
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharadas de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de jugo de carne
  • zumo de lima
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • orégano
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • bandejas horno
  • Bol

Preparación

Para el tandoori, mezclar los yogures con un chorrito de aceite y una pizca de sal en un bol. Tostar en una sartén sin aceite el pimentón, la cúrcuma, el comino y el ajo en polvo, la pimienta, las cayenas molidas y el jengibre en polvo. Añadir las especias tostadas al yogur y humedecer con un poco de agua. Poner los trozos en una bandeja apta para el horno y sazonar. Untarlos con el tandoori y dejar reposar con esta mezcla como mínimo durante 1 hora. Asar en el horno a 220ºC, durante 25-35 minutos. Cortar las cebollas en juliana y ponerlas a pochar a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite. Añadir un poco de orégano picado, el zumo de lima y el jugo de carne. Saltear. Servir el pollo tandoori en un plato y acompañar con la cebolla salteada.

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