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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 16 manitas de cordero
  • 1 cebolla grande
  • 6 tomates rojos maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 hígado de cordero
  • 1 rama de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1/2 hoja de laurel
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Limpiar las manitas de cordero, cocerlas en agua con sal, el puerro, la zanahoria y el laurel, cuando estén tiernas, colar el caldo y guardarlo, reservar también las manitas. Poner aceite en una sartén y echar la cebolla, el tomate pelado, el pimiento verde sin semillas ni tallo, el diente de ajo y el perejil, todo ello muy picadito, sazonar con sal. Sofreír a fuego muy suave durante 30 minutos, verter en la mezcla tres tazas de caldo de la cocción de las manitas y añadir el hígado. Mantener la sartén tapada y cocer todo a fuego suave durante unos minutos para que cojan el sabor de la salsa.

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