( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- Corzo
- castañas peladas
- cebollas
- agua
- apio
- ajos
- laurel
- tomate
- aceite
- sal y pimienta
- vino blanco
- hierbas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 8 Qt
Preparación
Cortar el corzo en filetes. Limpiar y cortar en dados las cebollas y los ajos. Picar el apio y el laurel. Rehogar todo.
Después, poner un poco de tomate, dejar cocer a fuego lento y cuando se haya reducido
un poco poner el vino blanco y las castañas que anteriormente habremos escaldado
y pelado muy bien. cuando haya cocido durante 20 minutos con el vino,
añadir todos los demás ingredientes, las especias y
las hierbas. Finalmente pasar los lomos de corzo
en una satén con un poco de sal y pimienta, verter
la salsa sobre los lomos y servir inmediatamente.