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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 1 paquete de pasta de canelones
  • 1 pechuga de pollo
  • 300 gr. de carne de ternera picada
  • 100 gr. de higadillos de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 300 gr. de salsa de tomate
  • queso parmesano
  • 1 cebolla picada
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • Bol

Preparación

Se calienta en una cazuela la mitad de la mantequilla y añadir la cebolla. Dorar a fuego lento; añadir la carne de ternera y el pollo desmenuzado. Remover para que los sabores se amalgamen y añadir los higadillos. Cueza unos minutos removiendo de vez en cuando y sazonar con una pizca de sal y pimienta. Verter el vino y cocer a fuego vivo hasta que éste se haya evaporado, y agregar la salsa de tomate. Cocer a fuego medio hasta que la preparación adquiera la consistencia de una salsa muy espesa. Retirar la cazuela del fuego y verter su contenido en un cuenco, y enfriar la salsa para que aún se espese más. Distribuir el relleno en los canelones de pasta, enrollarlos e ir colocándolos en una fuente refractaria untada con mantequilla. Cubrir los canelones con el resto de la salsa de carne, el parmesano rayado y la mantequilla restante cortada a dados. Introducir la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos, hasta que la superficie esté dorada.

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