( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 1 paquete de pasta de canelones
- 1 pechuga de pollo
- 300 gr. de carne de ternera picada
- 100 gr. de higadillos de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 300 gr. de salsa de tomate
- queso parmesano
- 1 cebolla picada
- sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- Bol
Preparación
Se calienta en una cazuela la mitad de la mantequilla y añadir la cebolla. Dorar a fuego lento; añadir la carne de ternera y el pollo desmenuzado.
Remover para que los sabores se amalgamen
y añadir los higadillos. Cueza unos minutos removiendo de vez en cuando y
sazonar con una pizca de sal y pimienta.
Verter el vino y cocer a fuego vivo hasta que
éste se haya evaporado, y agregar la salsa de tomate.
Cocer a fuego medio hasta que la preparación adquiera
la consistencia de una salsa muy espesa.
Retirar la cazuela del fuego y verter su contenido
en un cuenco, y enfriar la salsa para que aún se espese más.
Distribuir el relleno en los canelones de pasta, enrollarlos
e ir colocándolos en una fuente refractaria untada con mantequilla.
Cubrir los canelones con el resto de la salsa de carne,
el parmesano rayado y la mantequilla restante
cortada a dados. Introducir la fuente en el horno precalentado
a 180ºC durante unos 20 minutos, hasta que la superficie
esté dorada.