( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 400 gr. de macarrones
- 150 gr. de salchichas o carne de cerdo bien picada
- 50 gr. de queso rallado ( parma o gruyere )
- 300 gr. de tomates bien maduros
- 1 cebolla
- 50 gr. de mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: hora y 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- cono nº 1
- colador
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Se cuecen los macarrones. Mientras cuecen, se prepara la salsa del modo siguiente: se fríe la cebolla, finamente picada,
y, cuando está dorada, se aparta y se fríe la salchicha, cortada menudita, o el picadillo de carne de cerdo.
Una vez dorado, se retira también y se pone junto con la cebolla,
friéndose esta vez el tomate, mondado y cortado a trozos,
aplastándolo bien con el tenedor.
Se le pone sal y se le agrega el picadillo de carne y cebolla,
dejando que todo junto cueza unos minutos más.
En una fuente para horno,
con mantequilla, depositamos los macarrones, escurridos, e incorporamos la salsa.
Cubrir con el queso rallado y meter al horno a temperatura fuerte
unos 5-7 minutos.