( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 300 gr. de macarrones
- 4 cebollas medianas
- 1 kg. de tomates
- 2 calabacines o berenjenas
- mantequilla
- queso rallado
- salsa bechamel
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- cono nº 1
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Se prepare un puré de cebollas como sigue: Se mondan unas cuantas cebollas blancas,
se hierven durante cinco minutos en abundante agua, a fuego vivo.
Se pasan luego por agua fría y se escurren. Se ponen después en una
cacerolita al fuego vivo. Se pasan luego por agua fría y se escurren.
Se ponen después en una cacerolita al fuego, cubiertas de agua,
y se cuecen lentamente hasta tenerlas hechas una papilla.
Se pasan por un tamiz.
También se prepara una salsa de tomate bien condimentada y sazonada
y sazonada de pimienta, así como unas cuantas berenjenas o calabacines,
mondados y cortados a rodajitas, que se sofríen con el aceite.
Una vez hechos se mezcla todo.
Los macarrones se hierven en agua salada,
se escurren y se mezclan con unas cuantas cucharadas de salsa
bechamel, un buen trozo de mantequilla y queso rallado,
sal y nuez moscada.
Por último se mezcla con la salsa de tomate.