( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 400 gr. de tallarines
- 150 gr. de carne de cerdo
- 1 cebolla
- 300 gr. de tomates
- 40 gr. de queso rallado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- colador
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
Se hierven los tallarines mientras se fríe el trozo de carne de cerdo y se corta luego a trocitos con las tijeras.
En la misma grasa se rehoga una cebolla finamente picada y, cuando está dorada, se añaden
los tomates mondados y cortados a trocitos.
Se pone sal y se deja que cueza hasta estar en su punto,
añadiendo entonces la carne cortada. La grasa debe ser abundante,
y para ello es bueno emplear manteca de cerdo.
Cuando se van a comer, se incorporan los tallarines,
bien escurridos en una fuente honda; se les añade el queso y la salsa
de cebolla y tomates con la carne, y se mezcla todo bien.