( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 400 gr. de spaghettis
- 420 gr. de carne picada
- 1/2 cebolla cabezona
- 1 tomate pelado
- 1/3 taza salsa de tomate
- 1/2 zanahoria pelada
- 1/2 cucharadita de pimentón
- sal
- tomillo
- orégano
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- colador
- Unidad 8 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
Picar la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pimentón. Poner a cocinar los spaghettis en agua hirviendo
con un poquito de sal y de aceite durante 8 minutos.
Sofreír los vegetales picados, agregándoles una cucharadita de sal.
Agregar la carne picada y mezclarla bien con los vegetales sofritos.
Añadir la salsa de tomate y una taza de agua.
Integrar todo y dejar cocinar durante 10 minutos
a fuego lento. Ponerle un poquito de tomillo y orégano
a la salsa mientras tanto, escurrir los spaghettis
cuando estén en el punto deseado y bañarlos con
agua fría para que no se peguen.
Cuando la carne esté lista, agregar los spaghettis a la salsa
y revolver bien. Al servir agregarle un poco de queso parmesano por encima.