Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 500 gr. de spaghettis
  • 500 gr. de langostinos
  • 500 gr. de langostinos
  • 2 filetes de pescado sin espinas ( 250 gr. aprox. )
  • 4 calamares pequeños
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, macerados
  • 1 cucharadita de pimentón ( en polvo ) dulce
  • 1 cucharadita de pimentón ( guindilla ) roja picada
  • 3 tomates pequeños maduros, pelados y picados
  • 2 cucharadas de pasta ( concentrado ) de tomate
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora y 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • wok 4Qt
  • colador
  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Pelar los langostinos, dejando la cola intacta. Cortar el pescado en trozos de 3 cm. y reservar. Sofreír, en un wok, el ajo, el pimentón y la guindilla a fuego medio-fuerte durante 2 minutos. Añadir los langostinos, el pescado y el calamar y freír todo a fuego fuerte unos 3 o 4 minutos. Retirar el marisco y reservarlo. Poner en la sartén los tomates, la pasta de tomate, el caldo de pescado, el vino tinto y el azúcar moreno. Hervir lentamente, bajar el fuego y dejar cocinar, destapado, 10 minutos. Añadir el marisco y mezclar bien. En una olla con bastante agua hirviendo, cocinar la pasta hasta que esté tierna. Escurrirla bien. Mezclar la pasta con la salsa de marisco y servir inmediatamente.

Consejos

Contacto Whatsapp