( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 400 gr. de arroz
- 5 o 6 higadillos de gallina
- 2 o 3 riñones de cordero y 1 de cerdo
- unos cuantos langostinos
- salsa de tomate
- ajos
- perejil
- harina
- manteca de cerdo
- 1 copita de vino blanco seco
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Se hace un arroz blanco bien seco y al sacarlo del fuego se le pone en un hoyo. En medio, el picadillo de hígado
de gallina, riñones y langostinos, todo pasado por manteca en la sartén.
Aparte se hace una salsa de cebolla, ajos, perejil y
tomate a la que se pone un poquito de harina,para
espesarla. Se le pone un poco de vino blanco seco,
y cuando cuando a cocido un ratito, se echa sobre el arroz,
pasándolo por un tamiz en el momento de servirlo.