( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 1kg. de tomates
- arroz
- 2 berenjenas
- aceite
- pan rallado
- hinojo
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad Baja 20 Cm
- bandejas horno
- Bol
Preparación
Se trata de un plato compuesto de berenjenas, arroz blanco y salsa de tomates bien condimentada.
Se prepara ante todo la salsa de tomate, que se aromatiza con hinojo
picado menudo. Luego se hace el arroz blanco y se echa en el fondo
de una fuente que vaya al horno.
Se cubre con rebanaditas de berenjena frita en aceite
y se rocía con la salsa de tomate, abundante, que se espolvorea
a su vez con pan rallado. Se rocía con un poco de aceite fino
y se introduce en el horno hasta que quede bien gratinado.