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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 litro de caldo de pescado
  • azafrán en hebras
  • pimienta negra molida
  • aceite y sal
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cortar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. Rallar los tomates y picar el perejil y los ajos. En una cazuela con aceite rehogar los pimientos y la cebolla a fuego moderado, para que se doren sin quemarse. Incorporar el tomate, el perejil y los ajos al sofrito. Una vez listo el sofrito agregar el caldo de pescado y el azafrán y llevarlo a ebullición. Añadir el arroz y rectificar de sal. Reducir el fuego para controlar el punto de cocción del arroz, el cual deberá estar listo en veinte minutos. Servir inmediatamente.

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