( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 400 gr. de arroz
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 litro de caldo de pescado
- azafrán en hebras
- pimienta negra molida
- aceite y sal
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
Preparación
Cortar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. Rallar los tomates y picar el perejil y los ajos.
En una cazuela con aceite rehogar los pimientos
y la cebolla a fuego moderado, para que se doren sin quemarse.
Incorporar el tomate, el perejil y los ajos al sofrito.
Una vez listo el sofrito agregar el caldo de pescado
y el azafrán y llevarlo a ebullición.
Añadir el arroz y rectificar de sal.
Reducir el fuego para controlar el punto de cocción del arroz,
el cual deberá estar listo en veinte minutos.
Servir inmediatamente.