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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 3 tomates
  • 3 patatas
  • 6 dientes de ajo
  • 1kg. de costillas de cerdo
  • 250 gr. de panceta de cerdo
  • 500 gr. de morcilla
  • 400 gr. de arroz
  • 800 ml de caldo de pollo
  • 450 gr. de garbanzos cocidos
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • grill redondo

Preparación

Empezar siempre la receta del arroz al horno sofriendo la carne, la panceta y la morcilla en una sartén grande hasta dorarla. Reservar. En esta sartén, con el jugo de la carne y con un poco más de aceite, rehogar las dos patatas cortadas en rodajas. Después de unos 5 minutos, echar el tomate también y el ajo cortados en láminas finas. Al final, echar el arroz y darle unas vueltas no más de dos minutos. Por otro lado, cocer el arroz al horno en una bandeja de horno también grande de la siguiente forma. Echar el contenido íntegro de la sartén y la carne. Añadir el caldo y los garbanzos junto con un poco de pimentón, mezclar todo bien, y hornear durante 25 minutos a 170ºC. Servir en el momento ya que el arroz al horno hay que tomarlo bien caliente.

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