( Aperitivos )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 6 huevos
- 100 gr. de foie- gras
- 1 trufa
- mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad 1 Qt
- Bol
Preparación
Se cuecen los huevos duros, y, una vez fríos, se mondan y se cortan por la mitad a lo largo,
extrayéndose con cuidado la yema para
no estropear la clara.
La mitad de esta yema se mezcla con mantequilla y
foie-gras, así como una trufa bien picaditra.
Se rellenan entonces las claras con la mezcla
y a continuación se guardan en el frigorífico
hasta que estén bien fríos los huevos.
Momentos antes de servirlos se retiran de la nevera
y se cortan, haciendo unas
cuatro rodajas de cada uno.
Se sirven con una ensalada verde cualquiera.