Saltar al contenido

( Aperitivos )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 6 huevos
  • 100 gr. de foie- gras
  • 1 trufa
  • mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad 1 Qt
  • Bol

Preparación

Se cuecen los huevos duros, y, una vez fríos, se mondan y se cortan por la mitad a lo largo, extrayéndose con cuidado la yema para no estropear la clara. La mitad de esta yema se mezcla con mantequilla y foie-gras, así como una trufa bien picaditra. Se rellenan entonces las claras con la mezcla y a continuación se guardan en el frigorífico hasta que estén bien fríos los huevos. Momentos antes de servirlos se retiran de la nevera y se cortan, haciendo unas cuatro rodajas de cada uno. Se sirven con una ensalada verde cualquiera.

Consejos

Contacto Whatsapp