( Aperitivos )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- De 6 a 8 alcachofas pequeñas
- 4 huevos
- aceite
- sal
- harina
- limón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Se les quita las primeras hojas a las alcachofas y se recortan por la punta, dividiéndose en cuatro cuartos.
Se tienen un momento en agua, y en el instante de hacer
la tortilla se hierven unos minutos en agua
levemente salada ( con unas gotas de limón ). Se escurren bien,
se pasan por harina y se fríen en la sartén con aceite,
hasta que se doren.
Se baten los huevos con un poco de sal y se echan sobre las alcachofas,
después de aplastar levemente éstas
con el tenedor para que la tortilla quede plana.
Se dora la tortilla por ambos lados.