( Aperitivos )
222Ingredientes
- ***para 4 Personas
- 1/2 kg. de hojaldre
- 6 huevos
- 6 cucharadas de nata
- 1/2 kg. de setas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pollo
- pimienta
- 1 sobre de puré de patatas
- 1/2l de leche
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Grill electrico
- Sarten Gourmet 24 Cm
Preparación
Extender el hojaldre y cortar 4 redondeles. Colocar sobre una placa de horno. Hacer el puré de patata con la leche
y el agua, indicados en el paquete y ponerlo en una manga pastelera
con boquilla rizada. Hacer una barandilla
sobre los discos de hojaldre; pinchar el centro y pintar
con huevo batido. Hornear hasta que estén dorados.
Mientras lavar las setas y picarlas.
En una sartén, derretir la mantequilla y rehogarlas.
Incorporar los huevos batidos con la nata.
Sazonar con la pastilla de caldo y remover hasta
que cuajen. Rellenar los pasteles y servir caliente.