Saltar al contenido

( Aperitivos )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 300 gr. de guisantes
  • 300 gr. de patatas
  • 2 cebollas medianas
  • 4 tomates rallados
  • 4 lonchas de jamón
  • 4 lonchas de chorizo
  • 4 pimientos morrones
  • 1 cucharón de aceite de oliva
  • sal
  • 6 cazuelas de barro individuales
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2

Preparación

Se cortan las patatas en daditos, se les pone un poco de sal y se fríen. Se reservan. Se rallan los tomates. Se pican los ajos y las cebollas. Se desgranan los guisantes y se cortan los pimientos morrones en trocitos. Se hace un sofrito con la cebolla y los ajos picados, en una cazuela de barro. Cuando estén pochaditos, se añade el tomate rallado y se termina el sofrito. Luego se añaden los guisantes y se dejan cocer 5 minutos. Después, se añaden los pimientos morrones y las patatas fritas y se deja cocer todo junto 10 minutos más removiéndolo bien. Se cogen 6 cazuelitas de barro individuales y se reparte la mezcla entre las 6. Por último se casca un huevo en cada cazuela y se coloca una loncha de jamón y otra de chorizo, una a cada lado. Se mete en el horno a gratinar, hasta que los huevos estén cuajados y se sirven.

Consejos

Contacto Whatsapp