( Aperitivos )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 14 huevos
- 1litro de leche
- 150 gr. de mantequilla
- 200 gr. de harina
- harina para rebozar
- pan rallado
- 100 gr. de queso rallado
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 3 horas
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- Sarten Gourmet 30 Cm
- Bol
Preparación
Cocer 10 huevos en agua hirviendo, 10 minutos a partir de que empiece a hervir. Enfriarlos con agua y hielo.
Cuando estén fríos, se pelan y se cortan
en 4 partes longitudinalmente. En una olla echar la mantequilla
y derretir al fuego. cuando esté, echar la harina y mezclar
bien con varilla hasta que la mantequilla
chupe toda. Ir agregando la leche poco a poco,
sin dejar de remover con la varilla, hasta que
la chupe toda. Luego añadir el queso, salar
y cocinar unos 5 minutos para que espese,
removiendo cada poco. Con ayuda de una cuchara
meter los cuartos de huevo, de uno en uno,
en la bechamel que se acaba de hacer y sacar
a un plato o fuente. Cuando estén todos,
se meten en la nevera a enfriar unas 3 horas.
Hasta que endurezca la bechamel.
Pasado ese tiempo, sacar los huevos y rebozar con harina,
huevo y pan rallado. Freír en abundante
aceite. Cuando estén dorados se sacan. Servir.