( Aperitivos )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- 1 cucharada de queso rallado
- 100 gr. de jamón serrano
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 rebanadas de pan
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de tomate frito
- 8 aceitunas negras
- 5 cucharadas de aceite
- sal y pimienta molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- Bol
Preparación
Picar el jamón muy menudo. Batir los huevos en un cuenco y agregarle el queso rallado, la leche, el jamóm,
sal y pimienta. ( Debe tener en cuenta la sal del jamón ).
Engrasar con mantequilla 4 moldecitos o flaneras individuales
y repartir el preparado anterior en ellas.
Cocer al baño María, tapados, durante 30 minutos o hasta
que estén cuajados. Puede hacerlo en
una cacerola al fuego o en el horno.
Mientras que se cuajan los pasteles, calentar
el aceite, recortar las esquinas a las rebanadas
de pan y freírlas pos ambos lados.
Escurrir sobre papel absorbente. Mezclar
la mayonesa con el tomate y cubrir
el fondo de 4 platos con ella.
Colocar 1 rebanada de pan en cada plato
y colocar los flaneritos sobre ellas.
Adornar con tiritas de jamón y aceitunas.