Saltar al contenido

( Aperitivos )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 8 aceitunas negras
  • 5 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • Bol

Preparación

Picar el jamón muy menudo. Batir los huevos en un cuenco y agregarle el queso rallado, la leche, el jamóm, sal y pimienta. ( Debe tener en cuenta la sal del jamón ). Engrasar con mantequilla 4 moldecitos o flaneras individuales y repartir el preparado anterior en ellas. Cocer al baño María, tapados, durante 30 minutos o hasta que estén cuajados. Puede hacerlo en una cacerola al fuego o en el horno. Mientras que se cuajan los pasteles, calentar el aceite, recortar las esquinas a las rebanadas de pan y freírlas pos ambos lados. Escurrir sobre papel absorbente. Mezclar la mayonesa con el tomate y cubrir el fondo de 4 platos con ella. Colocar 1 rebanada de pan en cada plato y colocar los flaneritos sobre ellas. Adornar con tiritas de jamón y aceitunas.

Consejos

Contacto Whatsapp