( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 8 trozos de bacalao
- 1 lata de tomate
- 6 pimientos secos
- 3 cebollas
- aceite
- sal
- azúcar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- colador
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Se pone aceite en la sartén y se fríe la cebolla picada, con poco fuego.
Cuando está doradita se le añade pasta de tomate y se mezcla bien.
Por otra parte, se toman los pimientos secos ( que habrán estado en remojo durante veiticuatro horas ), se abren, se cortan a trozos y se pelan, pasándose por el colador, haciendo pasar por los agujeros toda su parte carnosa, que se agrega a la cebolla y al tomate, ayudándose con un poco de agua tibia.
Se cuece esta salsita poniéndole un poco de sal y azúcar.
Quedará, como es natural, de un bonito color rojo vivo y ha de ser espesita.
Si quedase clara puede añadírsele una yema de huevo duro.
El bacalao, limpio de espinacas, se pone en una cazuela de barro y se riega con la salsa, dejándose al fuego durante una hora ( con poca fuerza ).