( Plato Principal )
222Ingredientes
- ***para 4 personas
- 400 gr. de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 o 4 tomates
- 2 pimientos verdes
- pimienta
- laurel
- aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- grill redondo
Preparación
Se cuece el bacalao en agua, se le quitan las espinas y se trocea, limpio de pellejos.
Se le dan unas vueltas en la sartén con aceite, perejil picado,una hoja de laurel y unos dientes de ajo.
Cuando está algo rehogado, se coloca, en una cacerola que vaya al horno, una capa de bacalao y otra de un picadillo hecho con tomate, cebolla y pimiento verde, a lo que se añade un poco de pimienta molida.
Se va colocando todo, hasta terminar, por capas alternas de bacalao y picadillo.
Se le vierte encima el aceite de la sartén, se añade un chorro más de aceite en crudo y se añade un chorro más de aceite en crudo y se pone la cacerola en el horno,dejando que cueza allí y se dore.