Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 500 gr. de patatas
  • 2 cebollas
  • harina
  • ajos
  • perejil
  • aceite
  • pan rallado
  • 1 vaso de vino tinto
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se rehogan las cebollas, cortadas a rodajas grandes, en aceite, y cuando empiezan a tomar color, se espolvorean con harina y se agrega el vino tinto, agua y pimentón, dejando cocer todo esto durante veinte minutos, a fuego moderado. Aparte se cuecen las patatas con su piel, se mondan y se cortan a ruedas algo finitas, poniéndolas con la cebolla que cuece. Se añade también el bacalao desalado y desmenuzado, una cabeza de ajos entera y perejil picado, algo abundante. Se salpica con pan rallado y se acaba la cocción. Con unos minutos bastará.

Consejos

Contacto Whatsapp