( Plato Principal )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 400 gr. de bacalao
- 2 cebollas
- 2 limones
- aceite
- pimienta en grano
- pan rallado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- colador
- unidad 4 Qt
- grill redondo
Preparación
Se hierve unos minutos el bacalao desalado, poniéndolo en agua sola. Luego se le quita la piel y las espinas, y se deshace dejándolo en un plato.
En una fuente que vaya al horno se pone en el fondo aceite y una capa de cebolla cortada a ruedas, así como ruedas de limón y unos granos de pimienta.
Encima se coloca el bacalao y se espolvorea de pan rallado.
Se introduce la fuente en el horno, donde se deja durante unos diez minutos, y se sirve con más limón.