( Plato Principal )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 800 gr. de rape
- 3/4 de leche
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera colmada de harina
- aceite
- sal
- perejil
- azafrán
- 1 cebolla mediana
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- unidad 4 Qt
Preparación
Se lava bien el pescado, se corta a pedazos regulares y se pone en una cazuela. Se machacan en el mortero los dos dientes de ajo y la cebolla cortada a pedacitos, el perejil y el azafrán, y se hace con todo una pasta, a la que se añade la harina y que se deslíe con un poco de aceite crudo primero, agregándole después la leche.
Esto se echa sobre el pescado colocado en la cacerola y se pone al fuego.
Cuando arranca a hervir, se aparta la cacerola un poco o se baja el fuego para que cueza poco a poco. Se pone la sal necesaria.