Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 500 gr. de raya
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta en grano
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se hierve la raya unos diez minutos en agua levemente salada, en la que se pone la cebolla partida a trozos y unos cuantos granos de pimienta. A continuación, se escurre bien y se pone en una fuente, adornada de perejil, sirviéndose con la salsa, que se elabora de la marera siguiente: En una sartén pequeña o una cazuelita, se pone la mantequilla, que se derrite hasta que se dore ( sin quemarse ). Se le añade sal y se sirve en el acto, en una salsera caliente.

Consejos

Contacto Whatsapp