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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 600 gr. de sardinas frescas grandes
  • 250 gr. de tomates
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • laurel
  • tomillo
  • sal y pimienta molida
  • vino blanco
  • aceite
  • harina
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se limpian y vacían las sardinas, se rebozan en harina y se fríen en aceite hasta dorarlas. Se van colocando entonces ordenadamente en una fuente que vaya al horno. En  el aceite sobrante se dora la cebolla, picada no muy finamente, y los ajos; luego se agregan los tomates partidos a trozos y el ramito de hierbas. Se sazona con sal y pimienta y se cuece a fuego lento, añadiendo un poco de vino blanco, durante unos veinte minutos. Después, se pasa la salsa por el colador chino y se vierte sobre el pescado, que se introduce en el horno durante unos minutos más. En el momento de servir el plato se espolvorean las sardinas con perejil finamente picado.

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