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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1 sollo de 1 kg.
  • harina
  • aceite
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 1 huevo duro
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Se corta el pescado a tiras, que se enharinan y fríen en aceite caliente. Aparte, en una cacerola, se fríe la cebolla picada, los ajos enteros y los tomates sin pieles ni simientes. Cuando todo está sofrito, se añade un poco de agua tibia, dejando que hierva un rato. Se pasa esta salsita por el colador y se vuelve a poner en la cacerola, en la que se pone también el pescado ( debe haber relativamente poca salsa ). En el mortero se machaca una yema de huevo duro, perejil, y se agrega un poco de aceite crudo para desleírlo y un poco de agua. Se echa esto al pescado momentos antes de apartarlo del fuego y de servirlo.

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