( Plato Principal )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 800 gr. de mariscos y pescados diversos
- tomates
- ajos
- perejil
- azafrán
- aceite
- sal
- harina
- pimentón
- pimienta molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Se toma una cazuela de barro y se fríen en ella, el aceite, varios dientes de ajo y algunos tomates picados, añadiendo a continuación trozos de pescado, tales como langosta, langostinos ( enteros ), gambas, calamares, rape, etc. Se rehogan con el tomate, los ajos y perejil picado, y a continuación se añade un poco de caldo o agua tibia y una cucharada de harina desleída en agua.
Se pone también pimentón y azafrán. Cuando todo está cocido, se añaden pedazos de pescados más delicados, como son la merluza, pescadilla y lenguado.
Se deja que cuezan unos instantes, se agrega sal y pimienta molida y se sirve muy caliente. Puede ponerse un poco de vino blanco seco o de coñac.