( Aperitivos )
222Ingredientes
- *** para 4 personas
- 8 crèpes
- 32 gambones
- eneldo
- *** para la bechamel
- 1litro de leche entera
- 80 gr. de mantequilla
- 80 gr. de harina
- sal y pimienta
- nuez moscada
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
- Unidad Baja 20 Cm
- Sarten Gourmet 30 Cm
Preparación
Para los crèpes se puede comprar una masa hecha o si se prefiere hacerlos. Acto seguido hacer el relleno. Se trata de una bechamel con las gambas. Pelar las gambas y quedarnos solo con las colas.
En una sartén poner la mantequilla a derretir, añadir la harina y remover durante unos 30 segundos. Entonces añadir la leche, poco a poco, que se tendrá hirviendo al lado.
Al final añadir las gambas y dejar cocer a fuego medio durante 5 minutos. Sazonar con sal, pimienta y eneldo al gusto. Rellenar los crèpes e introducirlos al horno 5 minutos para que se calienten, ya que es posible que se hayan quedado fríos.